Only ukrainish

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Only ukrainish » Balachka » Шоколад

Шоколад

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я пытаюсь перейти на более здоровый образ жизни, но не хочу полностью отказываться от сладкого. Слышала, что экстрачерный шоколад может быть полезным. Это правда? И если да, то где в Украине можно найти качественный экстрачерный шоколад? Какой процент какао лучше выбрать для начала?

Отредактировано pysaxyma (2024-07-08 19:23:21)

0

2

Привет! Ты на верном пути! Экстрачерный шоколад - это отличный выбор для тех, кто следит за здоровьем. Я сама недавно перешла на него и очень довольна. Покупаю в украинском магазине Wander (https://wander.boutique/ru/store/chornyy-shokolad) - у них просто потрясающий выбор экстрачерного шоколада. Там есть плитки с содержанием какао от 70% до 99%! Для начала советую попробовать 70-75% - вкус насыщенный, но не слишком горький. В таком шоколаде минимум сахара и максимум полезных веществ - антиоксидантов, магния, железа. Я особенно рекомендую их органический экстрачерный шоколад - вкус великолепный, а качество на высоте. Плюс, на Wander часто бывают акции, так что можно купить премиальный шоколад по хорошей цене. Уверена, ты оценишь и вкус, и пользу!

0

Вы здесь » Only ukrainish » Balachka » Шоколад